母親節限定活動-留言抽輕旅行必備組

👉唯有玫妍 最懂媽咪

留言截止時間:4/22、4/29 12:00截止

留言抽獎時間:4/22、4/29 下午2:00

活動地點:玫妍堂粉絲專頁活動貼文

活動辦法:活動期間內於玫妍堂粉絲專頁留言,就有機會抽輕旅行必備組一組唷~

詳情請見玫妍堂粉絲專頁

 

4/14 留言抽獎活動注意事項 :

1.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本抽獎活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或中獎資格。不合資格者,由本活動工作人員直接取消抽獎資格。
2.中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
3.本活動參加者同意提供個人資料,作為抽獎、發送通知、寄發獎項、辦理抽(兌)獎作業相關活動使用。
4.得獎名單將採取電腦程式隨機抽出或直播方式抽出。
5.此活動獎品寄送地址僅限台灣地區(含台澎金馬)。
6.如本活動因不可抗力因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7.如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。
8.對於透過任何不當程式進行活動者,本公司將保留取消其相關活動權益,並保留法具追訴權。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。